Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SISSI & FRANZ KAISERSLAUTERN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1527 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sissi & Franz Kaiserslautern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 20:36 Essen war für 17:00 bestellt. Kam schon um 16:20 als wir noch nicht da waren. Alles war kalt und matschig. Der Salat war nicht frisch und das Fleisch war teilweise wie hartes Gummi. War definitiv das letzte Mal.
18 Jun 2024 um 19:11 Endlich wieder lecker und frisch! Nach ca. Ein Jahr Pause, weil Qualität rapide nachgelassen hatte, ist das Essen endlich wieder auf seinem gewohnt guten Niveau!
15 Jun 2024 um 10:13 Es ist nie bei uns angekommen, kein Anruf keine Email nichts. Einfach scheiße !
9 Jun 2024 um 11:05 Das Essen war lecker, wir hatten aber für 18.30 Uhr bestellt und es kam bereits um 18 Uhr. Eine halbe Stunde zu früh, wenn man es mit Absicht für eine bestimmte Uhrzeit bestellt, ist problematisch.
7 Jun 2024 um 14:09 Essen war geschmacklich gut, aber leider kalt!
4 Jun 2024 um 18:20 Meine Bestellung ist net da aller was soll das
1 Jun 2024 um 9:30 Kam nie an
30 Mai 2024 um 21:02 Heute waren die Burger eher lieblos zubereitet, es haben Preiselbeeren gefehlt und der Salat war ausgetrocknet. Auch das Fleisch war eher trocken. Bitte nächstes Mal gewohnte Qualität in der Küche!
29 Mai 2024 um 23:14 Our sauces were spilling out but the food was good overall
28 Mai 2024 um 20:35 Meine Bestellung ist kalt angekommen. Da war ich ein bisschen enttäuscht und traurig, da das Essen nicht geschenkt ist. Trotzallem war das Essen sehr gut. Das nächste Mal würde ich jedoch eher in das Restaurant gehen als das Essen liefern zu lassen.
26 Mai 2024 um 22:54 Die Bestellung wurde bereits eine halbe Stunde vor Ankunft als ausgeliefert angegeben. Bei tatsächlicher Ankunft war natürlich alles kalt und matschig. Bitte bietet keine Lieferung an, wenn es euch überfordert. Schade um das ansonsten gute Essen.